العودة   منتدى قلوب > الاقسام التقنية > منتدى الكمبيوتر

برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J River Media Center 24.0.038

v 24.0.038

تحميل برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط
يعتبر برنامج J. River Media Center من افضل برامج تشغيل وادارة الملتيميديا بجميع انواعها يحتوى البرنامج على كودك مما يساعدك على تشغيل جميع صيغ الفيديوهات والصوت دون الحاجة الى برامج اخرى يمكنك حرق ملفات الصوت والفيديو على الاقراص الصلبة من خلال البرنامج، يحتوى البرنامج على مستعرض صور مما يسهل عرض الصور الرقمية بالاضافة الى امكانية اجراء التعديلات على الصور وادخال التأثيرات عليها يدعم البرنامج العديد من الكاميرات مثلKodak ، Canon وغيرها يقوم البرنامج بعرض الأفلام عالية الجودة HD بسهولة ونقاء عالى وكفاءة عالية، يمتاز البرنامج بامكانية تسجيل الفيديوهات والعروض للاستماع اليها فى اى وقت تريده

يعمل برنامج جي ريفر ميديا سنتر على تنظيم الالعاب والصور والفيديوهات الموجودة على الكمبيوتر يدعم البرنامج صيغ الريال بلاير مما يغنيك عن برنامج الريال بلاير واجهة البرنامج بسيطة وتحتوى على جميع الادوات والوظائف الهامة والاساسية التى يمكنك استخدامها يدعم البرنامج جميع صيغ الفيديوهات كما يقوم بتحويل صيغ الفيديوهات من صيغة الى اخرى يمكنك مشاهدة التلفاز وسماع جميع المحطات الاذاعية من خلال البرنامج، البرنامج بسيط وخفيف ولا يؤثر على الكثير من موارد الجهاز

JRiver Media Center all-in-one media management app turns any Windows PC into an entertainment hub for complete control of your digital media: Audio, Video, Images, and Television. It connects PC to stereo, TV, remote control devices, digital cameras, scanners, and portable MP3 players. It plays all media, rips, burns, and organizes all your music, images, and video

33.1 Mb

Download J. River Media Center

__________________
world wide غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 24.0.015 world wide منتدى الكمبيوتر 0 04-17-2018 07:56 PM
برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 23.0.104 world wide منتدى الكمبيوتر 0 04-01-2018 09:09 AM
برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 23.0.096 world wide منتدى الكمبيوتر 0 02-08-2018 10:32 PM
تحميل برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 22.0.108 world wide منتدى الكمبيوتر 0 05-27-2017 03:05 PM
برنامج تشغيل الافلام وملفات الوسائط J. River Media Center 22.0.97 world wide منتدى الكمبيوتر 0 04-21-2017 11:36 AM

الساعة الآن 11:26 PM.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.